東京から埼玉南部へ引っ越して1年経ったあたりから気圧に変動があると頭痛を起こすようになりました。
原因と治す方法がさっぱりわからず。
低気圧頭痛用の漢方飲んだら頭痛が和らぎます。
東京では48時間通しで働く事も多いITブラック企業でした。
埼玉はブラックではないですが、メシ食べる時間ができて運動不足、同じくITでPCと向かい合う日々です、肩こり腰痛が顕著なので血行不良が原因かと思っているのですが。
どうなんでしょ、情報がみつからず。
とりあえず猫背から治すかな(ΦωΦ)
原因、治す方法ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
沖縄に行ったら治りました!
沖縄から戻ってないのでまだわからないですが滞在中は頭痛なしでびっくりしてます
@削除済ユーザー
もし喫煙しているなら、1本も吸わないでみてほしい
治ります
あざっす!
まだ悩んでおりました。勤め先の社長を滅殺したくなるので平日1日1本だけ嗜んでおりましたがやめてみます
@boogaloo
すごい!だいぶ緩和しています
本当に1本も吸わないほうが良いんですね、こんなに健康被害大きいとは
よく寝る!
よく運動!
柔軟!
原因は不明!
あざっす!
確かにその3つで治りそう。健康を取りもどします
私の場合は朝、日中は頭痛に悩まされて、夕方から回復します
右目の奥も合わせてガンガンするので異物が入ってるのかもしれませんが、日中だけなので光を低減するためにブルーライトカット眼鏡なども試しましたが効果はありません
同じく気圧が変動する時に起きます
本当に厄介ですよね天気痛
@mana 本当わけわかめです
いまのところ効果あったのは禁煙🚭
睡眠改善、運動、柔軟は試せてないですが、血行を良くするのは効果ありそうです
埼玉県は今日も頭痛
沖縄に行ったら治りました!
沖縄から戻ってないのでまだわからないですが滞在中は頭痛なしでびっくりしてます
沖縄県は気圧の影響一番受けないから当たってる!
やっぱり埼玉が原因でした
埼玉県、気圧の影響受ける都道府県2位笑